CF UNIÃO COIMBRA

Clube de Futebol União de Coimbra
As primeiras palavras para a falta de condições do campo para este tipo de jogos.
A segunda para a falta de respeito pelos atletas, a relva muito seca, os atletas mereciam outra atitude de quem manda.
O jogo começou com o golo da Académica, uma bola perdida em situação ofensiva e o jogador da Académica apanha a bola e vai sozinho para o golo.
Aqui todos pensaram que iria ser uma goleada, mas o União de Coimbra não perdeu a cabeça e dominou toda a primeira parte. O guarda-redes do União não voltou a tocar na bola.
Ao intervalo o resultado mais justo seria o 1-1 mas a vitória da equipa da casa era a tónica no marcador (1-0).
Na segunda parte com as substituições operadas por Rui Silva a Académica esteve mais tempo por cima e criou as melhores situações. O União de Coimbra desperdiçou uma grande oportunidade que poderia mudar o destino do jogo.
Nos minutos finais a Académica fez o 2-0 e tudo ficou resolvido.
Já nos descontos a equipa do União de Coimbra fez o 1-2 e colocou mais justiça no resultado.
Boa moldura humana e excelente comportamento do publico num derie bem jogado.
Árbitro em excelente plano ( José Laranjeira ).