1-0

V.SETÚBAL

Vitória Futebol Clube
A Académica continua a resistir e a depender de si própria para manter-se entre os grandes do futebol português.
Depois de dezasseis jogos sem ganhar a briosa voltou ás vitórias frente ao sempre complicado Vitória de Setúbal. O triunfo vem na melhor altura possivel aproveitando também o desaire do Feirense no seu reduto frente ao Vitória de Guimarães.
Em semana de festa na cidade nada melhor que dar uma grande alegria aos sócios e adeptos da briosa que uma excelente vitória em casa e uma vitoria que mantêm abertas as possibilidades de manutenção. Tudo foi possivel com um grande golo de Edinho ao fechar a primeira parte. Minutos antes tinha falhado duas clarissimas oportunidades de golo.
A Académica entrou decidida a pegar no jogo e desde o apito inicial até ao fim da primeira parte só deu Académica.
Na segunda parte foi mais do mesmo onde a Académica continuou a falhar golos um atrás do outro contra uma adversário que veio a Coimbra tranquilo e com a manutenção já garantida.
O Diario Desporto Coimbra felicita a Académica por esta importante vitória e deseja que em Guimarães consiga a desejada permanência na Liga Zon Sagres continuando assim o distrito de Coimbra a ter um grande representante na melhor liga do campeonato português.

Substituições
71' David Simão substituicao Flávio Ferreira
85' Diogo Valente substituicao Saulo
90' Marinho substituicao Danilo

67' Neca substituicao Bruno Severino
76' Tengarrinha substituicao Jorge Gonçalves
85' Rafael Lopes substituicao Gonçalo Graça
Disciplina
45' cartão amareloDavid Simão
77' cartão amareloEdinho

14' catão amareloAmoreirinha
29' catão amareloTiago Targino
59' catão amareloRicardo Silva
64' catão amareloMiguelito
74' catão amareloBruno Gallo